Общество
В баварской пивной "Пирушка у Ганса" в Н.Новгороде прошла дегустация фирменных блюд "Сезона охоты"
Нижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье – В баварской пивной "Пирушка у Ганса" (Нижний Новгород, входит в ГК "ПИР") в среду прошла дегустация фирменных блюд "Сезона охоты".
Во время дегустации шеф-повар "Пирушки у Ганса" Валентина Сазонова представила на суд гостей авторские блюда из охотничьих трофеев - кабана, фазана, оленя, зайца, перепелов и голубей.
Она сообщила, что во время "Сезона охоты", с 3 по 17 ноября, в баварской пивной "Пирушка у Ганса" действует специальное меню, в котором представлены разнообразные блюда из охотничьих трофеев.
Кроме мясных блюд шеф-повар провела презентацию нескольких видов паштетов, что является характерной чертой немецкой кухни.
Главным событием дегустации стало представление "суперблюда" - "Удача охотника" - запеченной ноги кабана, подающейся с гарниром и винным соусом из чернослива.
Шеф-повар ответила на вопросы гостей и внимательно выслушала их пожелания.
Группа компаний "ПИР" объединяет ресторанные компании Нижнего Новгорода: "Спорт-бар", пивную "Пирушка у Ганса", кафе "Папаша Билли", чайхану "Тюбетейка", паб "Английское посольство", ресторан "Плакучая ива", а также предприятие быстрого обслуживания "Ростик’с", кофейню "Мока-Лока", демократичные рестораны "Пивнушка Пирушка".
Регион: Н. Новгород




Комментарии