Реклама
Общество

В "Пирушке у Ганса" прошел пятый нижегородский VIP-конкурс любительского гриля "Опыты открытого огня – пять звезд"

Нижний Новгород. 21 мая. НТА-Приволжье - В баварской пивной "Пирушка у Ганса" (Нижний Новгород, входит в ГК "ПИР") в минувшее воскресенье прошел пятый VIP-конкурс любительского гриля "Опыты открытого огня – пять звезд". Согласно сообщению ГК, в конкурсной программе "Опытов открытого огня" приняли участие генеральный директор компании "Нижегородец" Александр Гойхман; начальник управления общественных связей Законодательного собрания Нижегородской области Роман Скудняков; директор по развитию "Субару центра Нижний Новгород" Дмитрий Круглов; генеральный директор фитнес-клуба "World-class. Старт" Александр Тупицын; генеральный директор теле-радиостудии "Нижегородский меридиан" Михаил Видонов; галерист Михаил Скульский. Первыми, согласно жеребьевке, к мангалу вышли А.Гойхман, представивший на суд жюри блюдо под названием "Чельчики бараньи в сальнике", и М.Видонов, который приготовил "Гусарский завтрак под Берлином". Во второй паре выступали А.Тупицын, порадовавший дам блюдом "Фрутто ди мааре", и Д.Круглов, поджаривший на огне "Птицу счастья завтрашнего дня". Последняя пара, которая вышла к огню – М.Скульский и Р.Скудняков – представили, соответственно, "Канавинский фламбэ" и "Ананасное свинство". Жюри, состоявшее только из женщин – ведущих журналистов самых популярных СМИ Нижнего Новгорода, оценивало не только вкусовые качества, но также внешний вид и название блюда, образ участника и скорость приготовления. Победителем конкурса стал М.Видонов, представший перед гостями в образе офицера гусарского полка. Второе место занял Р.Скудняков, оригинально переписавший известное стихотворение Игоря Северянина в качестве презентации шашлыка из свинины с ананасами. Третьим стал М.Скульский в образе арабского шейха с очаровательной танцовщицей из восточного клуба "Амира". Приз зрительских симпатий – молочный поросенок от компании "Сладкая жизнь", приготовленный шеф-поваром "Пирушки у Ганса" Валентиной Сазоновой, достался А.Гойхману. Еще три замечательных блюда из утки, курицы и перепелки достались участникам, занявшим призовые места. Победитель юбилейного VIP-конкурса "Опыты открытого огня – пять звезд" М.Видонов получил супер-приз от салона элитных подарков "Открытие" - сумку-холодильник на 20 банок пива с набором для пикника и плед. Кроме того, победителю достался французский коньяк от магазина элитной гастрономии "Стейкмарт\Сомелье" и сумка для ноутбука. Все участники получили наборы для пикника от магазина элитной гастрономии "Стейкмарт\Сомелье", мельницы для специй "Санта Мария" и элитный кофе от компании "Paulig", пятилитровые бочонки пива "Paulaner" и решетки для гриля от ТД "Айсберг". Специальным призом для самой активной и шумной компании стала поездка на "звездном такси" - автомобиле Subaru от "Субару центра Нижний Новгород". Самой веселой компанией была признана "группа поддержки" А.Гойхмана. В этом юбилейном для ГК "ПИР" году в рамках VIP-конкурса любительского гриля "Опыты открытого огня" мастер-класс для участников и гостей конкурса провели профессионалы – шеф-повара ресторанов ГК "ПИР" Артур Гаспарян ("Плакучая ива") и Михаил Хохлов ("Спорт-бар"). Они представили авторское блюдо "ПИР на весь мир", специально разработанное для "Опытов открытого огня – 2007" по случаю 10-летия ГК "ПИР". В.Сазонова, которая в этом году стала кавалером Высшей награды Ассоциации кулинаров России - Знака достоинства, приготовила специальный приз для победителя VIP-конкурса любительского гриля 2004 года Андрея Моисеенко за верность "Опытам открытого огня" и "Пирушке у Ганса". Вести конкурсы на "Опытах открытого огня – пять звезд" Ирине Вдовиной помогал Барон Треч (Александр Айрапетов). Развлекательная программа "Опытов открытого огня" была построена на основе ставших популярными в последнее время теле-шоу "Танцы со звездами", "Цирк со звездами", "Две звезды". Участниками "звездных" шоу-программы стали гости "Пирушки у Ганса". В 2007 году исполняется 10 лет со дня открытия первого ресторана компании. Кроме того, баварская пивная "Пирушка у Ганса" празднует свое шестилетие. Традиция проведения "Опытов открытого огня" зародилась в 2001 году в день открытия "Пирушки у Ганса". Участниками первого кулинарного шоу стали Андрей Макаревич и председатель совета директоров ГК "ПИР" Олег Кондрашов. Юбилейный VIP-конкурс любительского гриля организовали группа компаний "ПИР" и Ирина Вдовина. Бессменный председатель жюри - руководитель отдела продвижения издательства "Биржа плюс" Людмила Лапырина. Профессиональный эксперт конкурса – шеф-повар "Пирушки у Ганса".

Уважаемые читатели!
Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Реклама
Исторический музей в Вятских Полянах получит новое оборудование Регион: Киров
НГИАМЗ купил здание для нового фондохранилища за 50 млн рублей
НГИАМЗ купил здание для нового фондохранилища за 50 млн рублей Регион: Нижний Новгород
beeline cloud представил будущее облачных решений на конференции в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
10 черных ассенизаторов поймали на одной точке в Нижнем Новгороде за 2 часа
10 черных ассенизаторов поймали на одной точке в Нижнем Новгороде за 2 часа Регион: Нижний Новгород
Нарушения при сбросе сточных вод в реку Белая выявлены в Башкирии Регион: Башкирия Приговор по делу о смертельном ДТП с автобусом вынесли в Чувашии Регион: Чувашия
Индекс промышленного производства в Нижегородской области составил 105,3% с января по май 2025 года
Индекс промышленного производства в Нижегородской области составил 105,3% с января по май 2025 года Регион: Нижний Новгород
Устройство для срабатывания вызова светофора при движении трамвая восстановили в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Дорогу к школе и домам участников СВО отремонтируют в Дергачевском районе Регион: Саратов
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 июня 111