Общество
В "Пирушке у Ганса" 8 июня шеф-повар отеля "Berlin Marriott" Михаэль Романофф проведет мастер-классы
Нижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье - Шеф-повар отеля "Berlin Marriott" Михаэль Романофф в воскресенье проведет мастер-классы в "Пирушке у Ганса" (Группа компаний "Пир").
Согласно сообщению ГК "Пир", каждый вечер с 8 по 11 июня М.Романофф будет демонстрировать мастер-класс по приготовлению своих любимых блюд на гриле.
Кроме того, две недели в "Пирушке у Ганса" будет действовать специальное меню от немецкого шеф-повара. Только в эти дни гости "Пирушки у Ганса" смогут попробовать необычные блюда по авторскому рецепту Михаэля: шашлычки из филе зайца, скутер из молодого горошка, фирменное блюдо "Гуляш ямщика" и другие.
Михаэль Романофф, несмотря на фамилию, не имеет никакого отношения ни к царской династии Романовых, ни к России вообще. Он родился в немецком городке Ханау. Поварскую карьеру начал в далеком 1984-м году в ресторане "Римский цезарь". Десять лет спустя получил диплом повара от торгово-промышленной палаты Бонна и должность шеф-повара в ресторане "Петерсберг", где ему довелось изумлять своими кулинарными талантами канцлера Германии Гельмута Коля и советского президента Михаила Горбачева.
Сегодня Михаэль Романофф – шеф-повар ресторана при отеле "Berlin Marriot". Его конек – блюда на гриле. Однако любит он экспериментировать и с японскими блюдами.
ГК "ПИР" работает на ресторанном рынке с 1997 года. В настоящее время в списке ресторанов ГК "ПИР": "Спорт-бар" (1997 год), пивная "Пирушка у Ганса" (2001 год), салун "Папаша Билли" (2002 год), чайхана "Тюбетейка" (2003 год), паб "Английское посольство" (2005 год), советско-кавказский ресторан "Плакучая ива" (2005 год), итальянский ресторан "La Cantinetta da Roberto" (2006 год), корчма "Веселая кума" (2006 год), кафе "Карамель" (2006 год), ресторация "Пяткинъ" (2007 год), предприятие быстрого обслуживания "Ростик’C" (по договору коммерческой концессии с ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНС", Москва) и сеть демократичных пивных ресторанов "Пивнушка пирушка".
В ноябре 2007 года открыт новый франчайзинговый проект - трактир самообслуживания "Елки-палки экспресс" (по договору с ЗАО "ЛАНЧ", Москва), в январе 2008 года – круглосуточное французское бистро "Гаврош".
В феврале 2008 года ГК "ПИР" открыла предприятие быстрого обслуживания "Ростик’C"– первый объект в составе ресторанной галереи на улице Белинского (Советский район, Нижний Новгород). Здесь планируется также открыть восточный ресторан "Али-Баба", итальянский ресторан "Иль патио", японский ресторан "Планета суши".
Регион: Н. Новгород









Комментарии