Общество
Россияне живут под натиском информационного терроризма, - профессор кафедры неврологии НижГМА Владимир Трошин
Нижний Новгород. 3 марта. НТА-Приволжье - Россияне живут натиском информационного терроризма, заявил профессор кафедры неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики Нижегородской государственной медицинский академии (НижГМА) Владимир Трошин, комментируя угрозу информационного терроризма.
Согласно сообщению пресс-службы НижГМА, традиционной точкой соприкосновения нижегородских врачей-неврологов и силовиков являлась реабилитация военных после пребывания в местах боевых действий. Сегодня специалисты вынуждены совместно реагировать и на угрозы информационного терроризма.
"Еще в начале 1990-х годов западные политики антироссийской позиции отмечали, что для развала нашей нации не нужно ядерного или биологического оружия, достаточно лишь уничтожения духовно-нравственной и психологической составляющей человека. К величайшему сожалению, они во многом преуспели. В России действуют сотни религиозных сект, тысячи представителей так называемой культуры постмодерна подрывают наши корни и традиции, навязывая ложные идеалы. В этом им помогают средства массовой информации – не только из-за рубежа, многие уже перебрались непосредственно в нашу страну. Все это в совокупности и является информационным терроризмом. К примеру, половая распущенность, а теперь еще и активная пропаганда однополых браков скатывает нас от разума к животным инстинктам, хотя даже в зоомире такому нет места", - отметил Владимир Трошин.
По его словам, последние события в Украине являются прямым результатом подрыва национального менталитета и культуры, а западные страны, стремясь в значительной степени ущемить интересы России, допускают приход к власти профашистского меньшинства, забыв уроки Великой Отечественной войны.
Профессор Владимир Трошин более 60 лет работает на кафедре неврологии НижГМА, в 2007 году совместно с учеными Нижегородской академии МВД выпустил монографию "Терроризм и нервно-психические расстройства: диагностика, лечение, профилактика".
Регион: Н. Новгород









Комментарии