Общество
График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде появился на поисковой платформе "Спутник"
Нижний Новгород. 15 мая. НТА-Приволжье - График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде появился на поисковой платформе "Спутник".
Об этом сообщает компания "Ростелеком".
В мае во многих российских городах начинаются профилактические отключения горячей воды. Для того чтобы помочь жителям быстро уточнить сроки отключения именно в их городе и доме, команда "Спутника" запустила полезный сервис — виджет графика отключений.
Чтобы узнать даты и сроки отключения горячей воды, достаточно ввести название улицы и номер дома в поисковую строку на главной странице www.sputnik.ru или воспользоваться кнопкой "График отключения горячей воды" на главной странице.
В выдаче появится точная информация, а в том случае, если данных об отключении нет — вполне возможно, по этому адресу профилактических работ в этом году не будет. Сервис "Спутника" уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Воронеже и Ижевске, а в ближайшее время появится информация для жителей Ульяновска, Тюмени и Уфы. Все данные предоставлены официальными источниками.
Хорошая новость для москвичей: в 2,982 тыс. жилых домов столицы горячую воду отключать не будут, а еще в 879 жилых домах сроки отключения сократятся — с двух недель до 1-9 дней.
"Спутник" (www.sputnik.ru) - социально ориентированная интернет-платформа, которая помогает эффективно и просто решать повседневные задачи пользователей. На базе поисковых технологий "Спутник" создает линейку интернет-сервисов, которые повышают доступность официальной информации, государственных служб и услуг, предоставляемых в цифровой форме.
"Спутник" - социально ориентированная сервисно-поисковая платформа. Разработчиком является ООО "Спутник", контролирующим акционером которой выступает дочерняя компания ОАО "Ростелеком".
Сегодня в команде "Спутника" 150 технических специалистов и менеджеров, реализовано 4 вида поиска и более 10 сервисов. Проект вырос из стартапа команды энтузиастов информационного поиска, которая начала разработку в середине 2000-х в структуре одного из российских ИТ-холдингов. Сотрудничество с "Ростелекомом", который исследовал возможности выхода на новые рынки, началось в 2010 году. Уже в 2012 году начались активные инвестиции в проект, а в 2013 году концепция "Спутника" стала полноправной частью стратегии "Ростелекома" как платформа для массовых социально ориентированных сервисов.
ОАО "Ростелеком" (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн., а платного ТВ "Ростелекома" – более 8 млн. пользователей, из которых свыше 2,7 млн. смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ".
Выручка Группы компаний от фиксированного бизнеса за 2014 г. составила 298,9 млрд. рублей, OIBDA достигла 102,5 млрд. рублей (34,3% от выручки), чистая прибыль - 13,2 млрд. рублей.
"Ростелеком" является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне "BBB-", а также агентства Standard&Poor’s на уровне "BB+".
Регион: Н. Новгород









Комментарии