Общество

Почта России планирует в 2017 году открыть в Нижнем Новгороде 9 отделений нового формата

Почта России планирует в 2017 году открыть в Нижнем Новгороде 9 отделений нового форматаНижний Новгород. 18 августа. НТА-Приволжье — Почта России планирует в 2017 году открыть в Нижнем Новгороде 9 отделений нового формата.

Как сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", присутствовавший на церемонии открытия первого в Нижнем Новгороде отделения нового формата, выполненного в фирменном стиле и оснащенного современным оборудованием, проект по созданию почтовых отделений нового формата обслуживания компания реализует с 2015 года.

Первым отделением с системой электронной очереди, почтовым терминалом самообслуживания и почтоматом стало ОПС 603006, расположенное на ул. Ошарская, дом 21.

На мероприятии присутствовали гендиректор Почты России Николай Подгузов, руководитель Макрорегина Волга 1 Почты России Сергей Орлов, замглавы города Михаил Кузнецов и депутат Заксобрания Нижегородской области Андрей Тарасов.

Как отметил Сергей Орлов, теперь время обслуживания одного клиента сокращено в среднем с 8 до 2-3 минут. "Для работы в новом отделении был проведен конкурс среди сотрудников Почты России, в частности, было проведено дополнительное обучение сотрудников. В новом отделении будут обслуживаться порядка 500 человек", - сказал он.

Руководитель Макрорегина Волга 1 Почты России также добавил, что в течение текущего года на территории Нижнего Новгорода будет запущено 9 отделений нового формата, а в макрорегионе – 22 таких ОПС. "Сейчас мы говорим, прежде всего, об открытии отделений в Нижнем Новгороде, но, конечно, и другие крупные города области не останутся без внимания", - отметил Орлов.

В свою очередь присутствовавший на мероприятии гендиректор Почты России Николай Подгузов заметил, что "сегодня мы открываем почтовое отделение будущего, но хотелось бы говорить о почтовом отделении настоящего – ведь это новое лицо Почты России". "Здесь будут предоставляться услуги по новому стандарту, таких отделений в нашей стране будет несколько тысяч. Компания Почта России за последнее время сильно изменилась, мы – современная, мобильная и инновационная компания", - резюмировал он.

Ксения Фурсова

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Общество»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 мая