Общество
Мясной клей нашли в нижегородской колбасе
Нижний Новгород. 16 июня. НТА-Приволжье — Мясной клей нашли в нижегородской колбасе.
По данным пресс-службы ФГБУ "Нижегородский референтный центр", в ходе исследования образца полукопченой колбасы нижегородского производства установлено несоответствие по показателю "Микробная трансглутаминаза".
В референтном центре пояснили, что микробная трансглютаминаза (мТГ) - это фермент, копирующий действие природной трансглютаминазы.
Данный фермент может соединять частицы мышечной ткани в монолитный пласт, благодаря трансглютаминазе становится возможным увеличить выход продукта за счет удержания сывороточных белков и влаги.
Сведения о выявленных нарушениях переданы в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл.
Ранее сообщалось, что производителей полуфабрикатов из говядины с антибиотиками выявили в Нижнем Новгороде. Регион: Н. Новгород
По данным пресс-службы ФГБУ "Нижегородский референтный центр", в ходе исследования образца полукопченой колбасы нижегородского производства установлено несоответствие по показателю "Микробная трансглутаминаза".
В референтном центре пояснили, что микробная трансглютаминаза (мТГ) - это фермент, копирующий действие природной трансглютаминазы.
Данный фермент может соединять частицы мышечной ткани в монолитный пласт, благодаря трансглютаминазе становится возможным увеличить выход продукта за счет удержания сывороточных белков и влаги.
Сведения о выявленных нарушениях переданы в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл.
Ранее сообщалось, что производителей полуфабрикатов из говядины с антибиотиками выявили в Нижнем Новгороде. Регион: Н. Новгород








Комментарии