Общество

Ректор нижегородского Института управления и экономики АПК Мамед Мамедов скончался в возрасте 65 лет

Ректор нижегородского Института управления и экономики АПК Мамед Мамедов скончался в возрасте 65 летНижний Новгород. 22 сентября. НТА-Приволжье — Ректор нижегородского Института управления и экономики агропромышленного комплекса Мамед Мамедов скончался в возрасте 65 лет.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, коллектив министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области приносит соболезнования родным, близким, друзьям по поводу кончины ректора Института управления и экономики агропромышленного комплекса ("Агродом") Мамеда Сафаровича Мамедова.

Согласно информации, он скончался 21 сентября. Ему было 65 лет.

Прощание состоится 23 сентября в 12:00 на территории "Агродома" в Зелёном городе.  

Как отмечается, свыше 40 лет своей трудовой деятельности Мамед Мамедов посвятил агропромышленному комплексу. Несколько лет он возглавлял Нижегородскую консультационную службу АПК, внедряя передовые технологии в сельхозпроизводство региона.

С 2016 года Мамед Мамедов руководил Нижегородским региональным институтом управления и экономики агропромышленного комплекса.

"Добросовестный труд и весомый вклад Мамеда Мамедова в развитие аграрной отрасли и науки были неоднократно отмечены наградами регионального и федерального уровня. Плодотворная работа, большой практический, управленческий, педагогический и научный опыт, активная жизненная и гражданская позиция снискали ему доверие и уважение аграриев Нижегородской области, признание коллег по всей России", - говорится в сообщении.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 ноября