Общество

Нижегородские мамы одержали победу на международном конкурсе красоты

Нижегородские мамы одержали победу на международном конкурсе красотыНижний Новгород. 4 октября. НТА-Приволжье — Нижегородские мамы одержали победу на международном конкурсе красоты.

Как сообщают организаторы, конкурс красоты и материнства "Миссис Планета Евразия 2021" состоялся в сентябре в Крыму и собрал участниц со всех городов России.

На предварительных этапах оценивались социально-благотворительная деятельность девушек, их таланты (участницы готовили творческие номера) и финальное дефиле.

Финальное шоу включало несколько выходов участниц: в народных костюмах, в арт-костюмах (белый цветок - символ благотворительного движения, учреждённого Николаем II) и выход в золотых вечерних платьях.

Все костюмы участницы готовили самостоятельно, наряды некоторых отражали характер и род деятельности девушек.

В качестве группы поддержки многих участниц сопровождали семьи.

Отмечается, что нижегородки забрали главные короны победительниц и призовые места.

Так, Екатерина Саляева признана "Миссис Планета Евразия Континент 2021", а Марина Марутян, представлявшая родину мужа - Армению - взяла место в интернациональной категории "Миссис Планета Евразия Интернейшнл 2021".

Светлана Маслова получила титул вице-миссис "Планета Евразия Интернейшнл 2021", Наталья Чигина - вице-миссис "Планета Евразия" в категории "классик" ( для женщин возраста 40+).

"Мы рады, что поставили рекорд по количеству корон, завоёванных на международном конкурсе. Это главное доказательство того ,что в семье женщина наоборот "расцветает" и способна на большие подвиги, вне дома и работы. Сейчас страсти поутихли, и мы сново возвращаемся в обычный ритм жизни к детям и мужьям. А короны - напоминание о том ,что мы красивые и привлекательные. Хочется , чтобы каждая женщина не забывала об этом в будничной суете. Чувствовать себя самой красивой и любимой очень важно", - смеются участницы.

Игорь Романов

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 декабря