Реклама
Общество

Педагоги медицинских образовательных организаций Нижегородской области получили награды в День учителя

Педагоги медицинских образовательных организаций Нижегородской области получили награды в День учителяНижний Новгород. 5 октября. НТА-Приволжье — Педагоги медицинских образовательных организаций Нижегородской области получили награды в День учителя.

В День учителя 14 педагогов-медиков награждены федеральным нагрудным знаком "Отличник здравоохранения", Почетным знаком губернатора Нижегородской области "За вклад в предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции на территории Нижегородской области" и почетной грамотой регионального министерства здравоохранения.

Среди награжденных - работники Нижегородского и Арзамасского медицинских колледжей, Нижегородского областного центра повышения квалификации специалистов здравоохранения.

Как сообщили в пресс-службе нижегородского правительства, первый заместитель министра здравоохранения Нижегородской области Галина Михайлова, вручая награды, отметила, что хорошо знает о нелегком и очень важном труде учителей, так как сама из семьи педагогов.

"Мои учителя говорили, что самое важное в работе педагога - милосердие. Я хочу поблагодарить вас за тот неоценимый вклад, который вы вносите в воспитание и становление медсестер, фельдшеров, лаборантов, фармацевтов. Вы воспитали тех, кто борется сегодня с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Именно вы учили и учите будущих медицинских работников любить свою профессию и быть преданными своим пациентам. Я благодарю вас за ваш профессионализм, самоотдачу, за ваш нелегкий труд", - сказала на церемонии награждения Галина Михайлова.

От лица министра здравоохранения Нижегородской области Галина Михайлова поздравила педагогов образовательных организаций с Днем учителя и пожелала здоровья им и их семьям, неиссякаемой энергии и новых успехов в воспитании новых кадров для системы здравоохранения региона.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111