Реклама
Общество

Форум "Миллион друзей" прошел в Нижнем Новгороде

Форум "Миллион друзей" прошел в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 21 октября. НТА-Приволжье — На Нижегородской ярмарке 15-17 октября проходил ежегодный форум "Миллион друзей".

Как сообщает пресс-служба кинокомпании "Союз Маринс Групп", в международной выставке участвовали более 400 пород кошек и 3500 пород собак.

Программа форума включала в себя насыщенную теоретическую часть, статусные выставки животных, показательные выступления дрессированных собак, а также множество интересных конкурсов и презентаций.

Участники мероприятия традиционно выбрали для проживания Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, так как он находится около Нижегородской ярмарки и это один из немногих отелей, где разрешено проживать с домашними животными.

"Отель отличный! Жить с питомцем здесь одно удовольствие. Номера очень комфортные. Есть всё необходимое для проживания: гигиенические наборы, большая кровать, халаты, тапочки, – поделилась своими впечатлениями о "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" участница форума "Миллион друзей" Дарья Кузнецова. – Было очень удобно добираться до места проведения мероприятия с питомцем, так как форум проводился в пяти минутах ходьбы от "Маринс Парк Отеля". Спасибо за гостеприимство!".

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять гостей с домашними животными и организовать для них комфортный отдых.

СПРАВКА:

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod – крупнейший конгресс-отель Поволжья, входит в сеть отелей Marins Park Hotel кинокомпании "Союз Маринс Групп" и расположен в живописном центре города. В шаговой доступности ж/д вокзал и главные улицы Нижнего Новгорода.
Номерной фонд насчитывает более 450 комфортных номеров (от "Стандарт" до "Люкс Апартаменты"). Конгресс-центр состоит из 8 современных конференц-залов вместимостью до 350 гостей и является крупнейшим в Нижегородской области.

Для гостей отеля всегда доступны: питание по системе «шведский стол» с безлимитными прохладительными напитками в двухуровневом панорамном ресторане Cinema, высокоскоростной Wi-Fi на всей территории отеля, охраняемая автомобильная парковка, организация банкетов и торжеств и другие бесплатные дополнительные услуги. Для удобства и отдыха работают: экскурсионные услуги, оздоровительный комплекс, бильярд, салоны красоты, ночной клуб, студия массажа, аренда авто, заказ такси и многое другое.

Для постоянных гостей действует накопительные программа лояльности Marins Club: кешбэк до 35% от стоимости бронирования, скидки на проживание во всех отелях сети, бонусы, комплементы и другие премиальные услуги.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда гарантирует безупречный сервис и заботу о каждом госте.

На правах рекламы.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111