Реклама
Общество

Дайвинг хотят запретить на "Голубых озёрах" в Татарстане

Дайвинг хотят запретить на "Голубых озёрах" в ТатарстанеКазань. 21 июня. НТА-Приволжье — Дайвинг хотят запретить на "Голубых озёрах" в Татарстане.

Как говорится в проекте постановления, подготовленного Госкомитетом Республики Татарстан по биологическим ресурсам, предлагается изменить правила пользования в государственном природном заказнике "Голубые озёра".

В частности, предлагается запретить дайвинг. Исключение сделано для экологического туризма и погружений в научных целях, осуществляемых по согласованию с Госкомитетом.

В документе говорится, что такая мера необходима в связи с повышенным антропогенным воздействием на уникальную территорию.

Предполагается, что документ вступит в силу уже в июле–августе этого года. Предложения по постановлению принимаются до 24 июня.

Оксана Колотушкина

Регион: Татарстан

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Новая улица появится в Приволжском районе Казани Регион: Татарстан Грозы прогнозируются в Татарстане 30 июня Регион: Татарстан
Скорость на шести участках М-7 в Татарстане увеличили до 110 км/ч
Скорость на шести участках М-7 в Татарстане увеличили до 110 км/ч Регион: Татарстан
Нижегородская область и Марий Эл будут развивать сотрудничество в  сфере туризма
Нижегородская область и Марий Эл будут развивать сотрудничество в сфере туризма Регион: Нижний Новгород
Расчисткой Юрманского залива занялись в Ульяновской области Регион: Ульяновск Отдых в Алуште: основные достопримечательности Регион: Нижний Новгород Центр социологических исследований "14-35": Молодые россияне предпочитают путешествовать по родной стране Регион: Нижний Новгород
"Валдаи" с 1 июля будут делать остановку в Сокольском
"Валдаи" с 1 июля будут делать остановку в Сокольском Регион: Нижний Новгород
"Нижегородское детское речное пароходство" и "Волжское пароходство" заключили соглашение о сотрудничестве
"Нижегородское детское речное пароходство" и "Волжское пароходство" заключили соглашение о сотрудничестве Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 июля 111