Общество

Ограничительных мер касательно туристических поездок в период частичной мобилизации нет

Нижний Новгород. 23 сентября. НТА-Приволжье — Ограничительных мер касательно туристических поездок в период частичной мобилизации нет.

Как заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова, на федеральном уровне нет информации о каких-либо ограничительных нормах касательно туристических поездок в период частичной мобилизации - как за рубеж, так и внутри страны.

"Исходя из той информации, которая у нас есть на текущий момент - если вы не получили повестку, то отправляться в поездки можно", - заявила она.

Для уточнения деталей глава Ростуризма рекомендовала обратиться в военкомат, к которому приписан человек.

Напомним, 21 сентября президент РФ Владимир Путин объявил частичную мобилизацию.

При этом также сообщалось, что принято постановление, согласно которому мобилизованные граждане сохранят рабочие места.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Александр Бречалов заявил о готовности уйти на фронт Регион: Удмуртия Бесплатное двухразовое горячее питание для детей мобилизованных организуют в Казани Регион: Татарстан Военкоматы Центрального военного округа продолжают отправку мобилизованных в пункт под Самарой Регион: Самара Военнослужащие по призыву не будут направляться в задействованные в СВО подразделения Регион: Нижний Новгород Чат-бот по вопросам частичной мобилизации создан на портале "Объясняем.РФ" Регион: Нижний Новгород Алексей Русских поручил выделить средства из бюджета Ульяновской области для обеспечения мобилизованных Регион: Ульяновск Кинематографисты проведут благотворительный вечер в поддержку мобилизованных оренбуржцев Регион: Оренбург Судебные приставы в Кировской области запустили телефонную линию для военнослужащих Регион: Киров Подготовку к второму этапу призыва по мобилизации обсудили в Мордовии Регион: Мордовия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 октября