Общество
Сальмонеллы обнаружили в свинине в Чувашии
Чебоксары. 12 октября. НТА-Приволжье — Сальмонеллы обнаружили в свинине в Чувашии.
Как сообщает управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области, патогенные микроорганизмы выявлены в пробах свинины, взятых в столовой Чебоксарского училища олимпийского резерва.
Всего в учебное заведение поступил 21 кг небезопасной свинины. Информация о нарушениях была доведена до администрации учебного заведения и производителя продукции.
Вурнарскому мясокомбинату объявлено предостережение.
Ранее сообщалось, что сотрудники нижегородской лаборатории нашли в куриных полуфабрикатах следы антибиотиков.
При употреблении в пищу мяса с хинолонами у человека может возникнуть тошнота, нарушение пищеварения, угнетение микрофлоры ЖКТ, что, в свою очередь, может привести к возникновению бактериальных и грибковых инфекций.
Ранее сообщалось, что антибиотики нашли в замороженной говядине из Марий Эл.
В ходе экспертизы, проведенной в нижегородской лаборатории, установлено, что в мясе есть метронидазол. Регион: Чувашия
Как сообщает управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области, патогенные микроорганизмы выявлены в пробах свинины, взятых в столовой Чебоксарского училища олимпийского резерва.
Всего в учебное заведение поступил 21 кг небезопасной свинины. Информация о нарушениях была доведена до администрации учебного заведения и производителя продукции.
Вурнарскому мясокомбинату объявлено предостережение.
Ранее сообщалось, что сотрудники нижегородской лаборатории нашли в куриных полуфабрикатах следы антибиотиков.
При употреблении в пищу мяса с хинолонами у человека может возникнуть тошнота, нарушение пищеварения, угнетение микрофлоры ЖКТ, что, в свою очередь, может привести к возникновению бактериальных и грибковых инфекций.
Ранее сообщалось, что антибиотики нашли в замороженной говядине из Марий Эл.
В ходе экспертизы, проведенной в нижегородской лаборатории, установлено, что в мясе есть метронидазол. Регион: Чувашия








Комментарии