Общество

Самарские таможенники отправили в зону СВО пять конфискованных автомобилей

Самарские таможенники отправили в зону СВО пять конфискованных автомобилейСамара. 3 ноября. НТА-Приволжье — Самарские таможенники отправили в зону СВО пять конфискованных автомобилей, сообщает пресс-служба федерального ведомства.

Согласно информации, сотрудниками таможенной службы была раскрыта схема нелегального ввоза на территорию Самарской области автомобилей из Абхазии и Южной Осетии.

По приговору суда изъятые у злоумышленников транспортные средства переданы в собственность государства. Три легковых автомобиля и два минивэна переданы на нужды фронта в зону СВО.

Отмечается. что изъятый транспорт оформлялся как временно ввезенный в Россию и передавался в пользование гражданам без осуществления таможенных выплат.

Напомним, минобороны РФ запустило telegram-канал "Добро-Информ" о волонтерах СВО.

Ранее сообщалось, что пятерых самарских медиков наградили за помощь жителям ДНР. Регион: Самара

Все новости раздела «Общество»

Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке
Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке Регион: Удмуртия
Саратовские студенты поздравили с Новым годом участников СВО Регион: Саратов Гуманитарный конвой из Оренбуржья прибыл на Донбасс Регион: Оренбург Орден Мужества вручили в Нижнем Новгороде родным участника СВО Егора Лаврова Регион: Нижний Новгород Военнослужащие 153 полка получили гуманитарную помощь и новогодние подарки из Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Новую казарму на 120 мест установили в Кстовском округе Регион: Нижний Новгород Захар Прилепин и правительство региона запустили акцию "Нижегородская область - фронту" Регион: Нижний Новгород Саратовские студенты помогли с ремонтом квартиры матери участника СВО Регион: Саратов Нижегородская область отправляет на передовую подарки для участников СВО Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 марта