Общество

Репетиторы по программированию в лидерах спроса

erid: 2SDnjeV2sui

Нижний Новгород. 5 декабря. НТА-Приволжье — Репетиторы по программированию в лидерах спроса.

В школьную программу входит такой предмет, как информатика, которая подразумевает изучение, в том числе и основ программирования. На выбор школьникам предлагается несколько языков, от морально устаревших и «исключительно школьных» до относительно востребованных.

В то же время стоит понимать, что программирование является лишь одним из направлений предмета, и ему, хоть и уделяется внимание, но только в контексте одной из изучаемых тем.

Программирование в тренде?

Буквально из каждого утюга нам вещают, что программисты – едва ли не самые востребованные специалисты в сложившихся условиях рынка. Справедливости ради отметим, что настоящие профессионалы с опытом действительно пользуются высоким спросом и получают высокие зарплаты.

Однако стоит учитывать и обратную сторону медали – рынок вакансий переполнен резюме начинающих программистов и специалистов среднего уровня, готовых устроиться на любую должность, вплоть до бесплатной стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Это говорит, в том числе о том, что для успехов на поприще программирования нужно быть профессионалом, набираться знаний, практиковаться, причем не только на школьных уроках, но и за пределами школьной программы и утвержденных учебников.

Репетитор – один из вариантов помощи

Один из вариантов подготовки к будущей профессиональной деятельности, как в штате компании, так и на фрилансе – занятия с репетиторами, еще в школе, в университете или взрослом возрасте. Репетитор по программированию онлайн – это возможность заниматься с педагогом дистанционно, осваивая азы или повышая уровень квалификации в выбранном направлении, возможность изучить востребованный язык и попрактиковаться в решении актуальных задач.

Также репетиторы по информатике помогают с подготовкой к школьным экзаменам. Да, они не гарантируют получения 100 баллов на ОГЭ или ЕГЭ, но с куратором-педагогом шанс сдать экзамен на более высокий балл, планомерно повторить все темы, включая программирование, заметно растут.

В отличие от курсов по программированию, которые предлагают различные сервисы, индивидуальные занятия с педагогом-репетитором рассчитаны на любой начальный уровень подготовки. Вы всегда можете позаниматься с репетитором, который даст базис знаний, а потом уже записываться на более узкоспециализированные профессиональные курсы.

Реклама. ООО «ТьюторОнлайн». ИНН 7751192740 tutoronline.ru

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Центр развития медицинского ИИ откроют в ННГУ им. Лобачевского Регион: Нижний Новгород
Аналитика МТС: в 2023 году нижегородцы стали чаще обновлять гаджеты
Аналитика МТС: в 2023 году нижегородцы стали чаще обновлять гаджеты Регион: Нижний Новгород
Учреждения допобразования в Оренбурге могут возобновить работу с 31 декабря Регион: Оренбург
Конференция «ЦИПР» пройдет в Нижнем Новгороде в мае 2024
Конференция «ЦИПР» пройдет в Нижнем Новгороде в мае 2024 Регион: Нижний Новгород
Три учебных заведения присоединят к техникуму в Цивильске Регион: Чувашия Количество бюджетных мест увеличено в учреждениях СПО Башкирии Регион: Башкирия Сотовая связь и Интернет стали доступны еще для 13 населенных пунктов Саратовской области Регион: Саратов
Браслет с NFC-технологией облегчит поиск потерявшихся людей в Башкирии
Браслет с NFC-технологией облегчит поиск потерявшихся людей в Башкирии Регион: Башкирия
Александр Прокопьев из Ижевска вошел в ТОП учителей физкультуры РФ Регион: Удмуртия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
01 марта