Общество

Олег Мельниченко принял участие в благотворительной акции "Елка желаний"

Пенза. 29 декабря. НТА-Приволжье — Олег Мельниченко принял участие в благотворительной акции "Елка желаний".

Как сообщил в своем telegram-канал губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, 29 декабря он принял участие в благотворительной акции "Елка желаний" в рамках которой вместе с Дедом Морозом исполнил новогодние желания юных пензенцев.

"Постарался исполнить все заявленные желания. Варе и Полине – кукол, Роману – грузовик, Арсению – железную дорогу, Павлику - игровой руль, Матвею – велосипед. Ульяна вместе с родителями поедет смотреть Москвариум, Артемий тоже посетит океанариум, только в Санкт-Петербурге", - рассказал Олег Мельниченко.

По словам губернатора, самый необычный подарок получил 9-летний Захар, который хотел встретиться с уроженцем Пензенской области и заслуженным артистом России Сергеем Пенкиным. Мальчику подарили билеты на концерт артиста.

"Пусть все мечты, даже самые смелые, сбываются! С наступающим!", - добавил Олег Мельниченко.

(0+) Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Общество»

Четверо детей утонули в Чувашии с начала лета
Четверо детей утонули в Чувашии с начала лета Регион: Чувашия
Капремонт трех ДК в Пензенской области планируют завершить в 2024 году Регион: Пенза 2-летний ребенок выпал из окна квартиры в Дивеевском районе Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Автобус сбил девочку на пешеходном переходе в Саранске Регион: Мордовия Ребенок в Навашино Нижегородской области выпал из окна дома Регион: Нижний Новгород Пензенские ученые провели испытания датчика движения горных пород Регион: Пенза Ребенок в Пензе выпал из окна квартиры с 3 этажа Регион: Пенза
Генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев встретился с отдыхавшими в Нижегородской области детьми из ДНР
Генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев встретился с отдыхавшими в Нижегородской области детьми из ДНР Регион: Нижний Новгород
Гуманитарный груз для пензенских бойцов отправили в зону СВО Регион: Пенза
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 июля