Общество

Две фуры с гумпомощью отправлены в Лисичанск и Рубежное

Казань. 27 марта. НТА-Приволжье — Две фуры с внеочередной гуманитарной помощью отправились в Лисичанск и Рубежное, сообщили в пресс-службе казанской мэрии.

На борту продукты питания, бытовая химия, медикаменты, строительные материалы, канцтовары и другие предметы для быта. Большую часть груза составили строительные материалы, с помощью которых в городах будут восстанавливать отопление, электро- и водоснабжение.

В формировании гуманитарной колонны принял участие департамент продовольствия и социального питания Казани, МУП "Водоканал", ООО "Техстрой", ООО "Миртруб" и другие предприятия.

Ранее сообщалось, что глава РБ Радий Хабиров передал главнокомандующему войск национальной гвардии России Виктору Золотову сертификат на 18 бронированных автомобилей УРАЛ «Витязь».

"Эти машины помогут нашим ребятам – участникам СВО выполнять боевые задачи", - написал в своем телеграм-канале Радий Хабиров.

Ранее сообщалось, что жительница Нижегородской области Валентина Винидиктова передала землякам квадрокоптеры, купленные на ее личные сбережения.

Женщина копила на ремонт дома, но предпочла пожертвовать их на помощь бойцам. Семья - дочь, внуки и правнуки – это решение поддержали.

Пенсионерка, заслуженный ветеран Нижегородской области просила направить средства на приобретение квадрокоптеров.

Координационный центр по поддержке мобилизованных и их семей, который действует на базе Дома народного единства, выполнил ее пожелание и нанес на технику гравировку "Шатковец – ВП" - так Валентина Павловна назвала коптеры.
Регион: Татарстан

Все новости раздела «Общество»

Единый центр патриотического воспитания планируют создать в Кирове Регион: Киров Многодетным семьям военнослужащих упростили условия предоставления участков в Прикамье Регион: Пермь Военные в Оренбуржье проведут обработку зданий от спорообразующих микробов Регион: Оренбург
Группу белгородских детей встретили в Удмуртии
Группу белгородских детей встретили в Удмуртии Регион: Удмуртия
Нижегородские волонтеры ликвидируют последствия паводка в Оренбуржье
Нижегородские волонтеры ликвидируют последствия паводка в Оренбуржье Регион: Нижний Новгород
Единовременную выплату нижегородским добровольцам повысят до 1 млн рублей
Единовременную выплату нижегородским добровольцам повысят до 1 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Андрей Гнеушев и Екатерина Генералова вручили удостоверения ветеранов боевых действий бойцам ЧВК "Вагнер" Регион: Нижний Новгород
Ограничения на работу аэропортов Татарстана сняты
Ограничения на работу аэропортов Татарстана сняты Регион: Татарстан
Пострадавшие от паводка дети из Оренбуржья отдохнут в детских лагерях Татарстана
Пострадавшие от паводка дети из Оренбуржья отдохнут в детских лагерях Татарстана Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 апреля