Общество

20 саратовских мостов остаются подтопленными

Саратов. 2 апреля. НТА-Приволжье — По состоянию на 2 апреля в Саратовской области остаются подтоплены 20 низководных мостов, 15 участков автомобильных дорог, 20 придомовых территорий в Балашовском и Аркадакском районах.

Об этом сообщили в региональном главке МЧС России.

Согласно информации, работают 6 лодочных переправ.

Отрезанных населённых пунктов нет. Жизнеобеспечение населения не нарушено.

Ранее сообщалось, что губернатор Роман Бусаргин подписал распоряжение о введении с 28 марта на территории Саратовской области режима повышенной готовности в связи с возможными происшествиями и чрезвычайными ситуациями, связанными с весенним паводком.
Регион: Саратов

Все новости раздела «Общество»

Изменения внесены в указ о введении режима ЧС в Оренбуржье Регион: Оренбург Более 1,6 млн рублей собрали в Казанской епархии для пострадавших оренбуржцев Регион: Татарстан Проверку работы по ликвидации паводка в Оренбурге провели 22 апреля Регион: Оренбург Команда кировских спасателей вернулась из Оренбуржья Регион: Киров Чат для пострадавших от паводка создан в управлении ФНС по Оренбургской области Регион: Оренбург Пик половодья на Саратовской ГЭС придется на 28 апреля Регион: Саратов Денис Паслер на заседании правительственной комиссии доложил о паводковой ситуации в Оренбуржье Регион: Оренбург Уровень воды в реке Сакмара у Татарской Каргалы вырос на 2 см Регион: Оренбург "Королевская двойня" зарегистрирована в Саратовской области Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 апреля