Общество

МФЦ в Оренбурге помогают пострадавшим от паводка

Оренбург. 19 апреля. НТА-Приволжье — МФЦ в Оренбурге помогают пострадавшим от паводка в восстановлении документов и оформлении заявлений на получение помощи.

"Работают практически 24/7. Принимают документы, помогают уточнять данные, оперативно обрабатывают данные, чтобы оренбуржцы как можно быстрее получили поддержку", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Оренбургской области.

Отдельно специалисты работают в ПВР: там не только нужно принимать заявления, но и помогать с оформлением заявлений на выдачу паспортов взамен утерянных  во время ЧС. Это тоже делают быстро, буквально в течение суток люди получают новый документ, а потом снова возвращаются к сотрудникам МФЦ.

Процесс уже налажен, на помощь коллегам прибыли десятки специалистов из других территорий. Уполномоченный МФЦ мониторит ситуацию и направляет дополнительных сотрудников туда, где возникает острая необходимость. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Общество»

Денис Паслер поздравил коллектив Оренбургского военного госпиталя с 280-летием Регион: Оренбург Отборочный этап чемпионата "Абилимпикс" проводится в Оренбуржье Регион: Оренбург Денис Паслер:Оренбуржье – лидер в РФ по количеству реализованных масштабных проектов в сфере здравоохранения Регион: Оренбург Фестиваль "Вкусы Оренбуржья" стал финалистом всероссийской премии "Больше, чем путешествие" Регион: Оренбург
Денис Паслер встретился с волонтёрами в Орске
Денис Паслер встретился с волонтёрами в Орске Регион: Нижний Новгород
Региональный этап "Зарницы 2.0" стартовал в Оренбуржье Регион: Оренбург
Денис Паслер провел очередную встречу с инициативной группой граждан в Орске
Денис Паслер провел очередную встречу с инициативной группой граждан в Орске Регион: Оренбург
Ещё 1,6 тыс. детей из Оренбуржья отдохнут в лагерях на юге России
Ещё 1,6 тыс. детей из Оренбуржья отдохнут в лагерях на юге России Регион: Оренбург
Новые ФАПы появились в Первомайском районе Оренбуржья Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 июня