Общество

Изменения внесены в указ о введении режима ЧС в Оренбуржье

Оренбург. 22 апреля. НТА-Приволжье — Сегодня, 22 апреля, губернатор Денис Паслер внес изменения в указ от 04.04.2024 № 103-ук о введении на территории Оренбургской области режима ЧС регионального характера.

Дополнен (https://pravo.orb.ru/file/get/17090) список населенных пунктов и адресов, которые вошли в зону чрезвычайной ситуации.

Изменения в указ вносятся систематически, по мере поступления информации из муниципальных образований и прохождения паводка.

Если какие-либо территории не были первоначально включены в перечень, но фактически были подтоплены, они учитываются в следующей редакции документа.

Напомним, согласно указу пострадавшие от паводка имеют право на получение материальной помощи.
(https://msr.orb.ru/upload/uf/4f2/hkukdgciy49erf8tupsa4tbgo5x3d1tp/Pamyatka-CHS-2024.pptx.pdf) Регион: Оренбург

Все новости раздела «Общество»

Сертификаты на приобретение предметов первой необходимости выдают в Оренбуржье Регион: Оренбург Туристические объекты Оренбуржья претендуют на премию "Маршрут построен" Регион: Оренбург Бывшие бойцы СВО проходят переобучение по программе "Время героев" Регион: Оренбург 99% подтопленных домов в Оренбуржье освободились от воды Регион: Оренбург Сезон трудоустройства подростков на время каникул стартовал в Оренбуржье Регион: Оренбург
Оренбургскую область включили в программу стимулирования занятости
Оренбургскую область включили в программу стимулирования занятости Регион: Оренбург
Самые творческие семьи Оренбуржья выбрали на фестивале "Студенческая весна на Николаевской" Регион: Оренбург Новая мера поддержки для пострадавших от паводка введена в Оренбуржье Регион: Оренбург Волонтеры помогают пострадавшим от паводка оренбуржцам просушить дома Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 мая