Общество

Туристов предупредили о необходимости платы при сплаве по реке Илеть в Марий Эл

Туристов предупредили о необходимости платы при сплаве по реке Илеть в Марий ЭлЙошкар-Ола. 25 апреля. НТА-Приволжье — Туристов предупредили о необходимости платы при сплаве по реке Илеть в Марий Эл, сообщает MariMedia.ru.

Согласно информации, одним из популярных маршрутов любителей активного отдыха на воде находится на реке Илеть и проходит по территории национального парка "Марий Чодра".

При этом посещение парк является особо охраняемой природной территорией, что требует оплату посещения в размере 250 рублей с человека и оформления специального разрешения для сплавов.

Также организаторам полагается предоставить администрации национального парка списки с именами участников заплыва и следить за соблюдением правил посещения территории.

Отмечается, что на территории парка в парке действует противопожарный режим. Гражданам запрещается жечь костры и сжигать сухую траву.

Ранее сообщалось, что два лесных пожара произошло в Марий Эл с начала года. Оба возгорания случились на территории Кокшайского лесничества в Звениговском районе. Регион: Марий Эл

Все новости раздела «Общество»

Отдых на SUP-бордах в Нижегородской области предлагается регулировать
Отдых на SUP-бордах в Нижегородской области предлагается регулировать Регион: Нижний Новгород
Конкурс на концепцию обновления Парка Победы в Чебоксарах завершат в августе Регион: Нижний Новгород
Уфимский Бэтмен объяснил правила поведения на воде
Уфимский Бэтмен объяснил правила поведения на воде Регион: Башкирия
Сброс с Юмагузинского водохранилища в Башкирии увеличен до 770 м3/сек
Сброс с Юмагузинского водохранилища в Башкирии увеличен до 770 м3/сек Регион: Башкирия
Марийские власти увеличили единовременную выплату участникам СВО Регион: Марий Эл Марий Эл продолжает оказывать адресную помощь участникам СВО Регион: Марий Эл Берегоукрепление реки Медянка провели в Кировской области после вмешательства прокуратуры Регион: Киров Нижегородские волонтеры провели в Харцызске первый фестиваль «ПРОдвижение. Семья» Регион: Нижний Новгород Евгений Люлин: "Наш флот является гордостью страны" Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 июля