Реклама
Спорт

Боксерский поединок команд Нижнего Новгорода и Москвы прошел при поддержке НОФ

Боксерский поединок команд Нижнего Новгорода и Москвы прошел при поддержке НОФНижний Новгород. 25 октября. НТА-Приволжье — Боксерский поединок команд Нижнего и Москвы прошел при поддержке НОФ.

Как сообщают организаторы, товарищеская встреча по боксу между нижегородской и московской сборнымипрошла на стадионе "Нижний Новгород" 24 октября. Встреча стала частью череды мероприятий, посвященных 800-летию города трудовой славы.

Нижегородская областная фармация по традиции выступила партнером матча, организованного правительством Нижегородской области и администрацией Нижнего Новгорода. Поддержать спортсменов приехали заместители генерального директора ГП НО "НОФ" Виктор Охотников и Михаил Ясеновец. Несмотря на свободный вход, встреча проходила с соблюдением всех мер безопасности: наличие QR-кода у болельщиков для входа на стадион было обязательным.

В соревнованиях приняли участие 10 пар боксёров: 4 пары выступали в возрастной категории до 19 лет, остальные спортсмены отстаивали право быть сильнейшими в высшей категории. Вести мероприятие был приглашен заслуженный мастер спорта по боксу, трёхкратный чемпион России, чемпион мира 2001 года Андрей Гоголев.

Заместитель генерального директора ГП НО "НОФ" по общим вопросам Виктор Охотников вручил кубок и памятные подарки боксеру из Нижнего Новгорода Самвелу Гаспаряну, который единогласным решением cудей был признан сильнейшим в поединке с соперником из Москвы в весовой категории до 60 кг. С.Гаспарян представлял на матче Автозаводскую школу бокса.

Одним из базовых принципов в деятельности Нижегородской областной фармации всегда была пропаганда здорового образа жизни. Именно поэтому ГП НО "НОФ" традиционно поддерживает спортивные мероприятия, которые проходят в Нижегородской области. В частности, в начале года НОФ выступила партнером лыжного марафона "Нижний 800", а в конце июля – забега по пересеченной местности под названием "Кросс по Щелчку".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111