Спорт

Нижегородское "Торпедо" проиграло в овертайме "Ак Барсу" со счетом 2:3

Нижегородское "Торпедо" проиграло в овертайме "Ак Барсу" со счетом 2:3Нижний Новгород. 21 ноября. НТА-Приволжье – Нижегородский хоккейный клуб Торпедо в очередном матче чемпионата КХЛ проиграл на своем льду в овертайме казанскому ХК Ак Барс со счетом 2:3, сообщается на сайте hctorpedo.ru.

У нижегородцев в этой игре отличились Дамир Жафяров и Данил Веряев. Тем не менее, в дополнительное время матча удача была на стороне гостей, которые смогли забросить победную шайбу.

"Во второй игре подряд очень доволен нашей командой. Тем, как ребята играли и бились. Большую часть матча действовали первым номером, лучше бежали. Хорошая игра, моменты возникали у обоих ворот. Жаль, что не смогли забить еще, моменты для этого были. В остальном очень доволен командой. Мы впервые в сезоне играли два дня подряд, и сейчас нам очень важно восстановиться перед выездом", - сказал после матча главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски.

Cвой следующий матч в чемпионате КХЛ Торпедо проведет в ближайший вторник, 23 ноября. В Уфе нижегородцы сразятся с местным ХК "Салават Юлаев".

Напомним, что нижегородское "Торпедо" проиграло "Салават Юлаеву" на своем льду со счетом 0:2.

Фото: hctorpedo.ru

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
04 декабря