Рейтинги

По мнению Скуднякова, изменение рейтинга влиятельности Коновалова в августе связано с его активностью в информационном пространстве

Нижний Новгород. 8 сентября. НТА-Приволжье – По мнению начальника управления общественных связей Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Романа Скуднякова, лидерство полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Александра Коновалова в "Рейтинге влиятельности "НТА-Приволжье" вполне закономерно, поскольку приволжский полпред в августе был очень активен в информационном пространстве.

Р.Скудняков не исключил изменения ситуации в сентябре, "учитывая, как активно включился после отпуска в работу губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев".

При этом, он отметил, что повышение позиций в рейтинге вице-губернатора Нижегородской области Виктора Клочая "компенсирует изменение рейтинга В.Шанцева в связи с его отпуском".

По его мнению, повышение позиций в рейтинге влиятельности начальника ГУВД Нижегородской области Виктора Братанова связано с видимыми результатами работы возглавляемой им структуры. "Наличие силовиков в информационном поле не сильно влияет на изменение их позиций в рейтинге, - считает Р.Скудняков, - поскольку сами они чаще находятся в тени".

При этом, начальник управления по связям с общественностью ОЗС отметил, что снижение позиций главы Нижнего Новгорода Вадима Булавинова находится "в рамках колебаний". "Между третьим и пятым местом нет кардинальных различий, - считает он, - и изменение его положения в рейтинге не свидетельствует о повышении или понижении влиятельности мэра". При этом он отметил, что последние видимые результаты деятельности В.Булавинова показывают, что он находится "в форме".

Все новости раздела «Рейтинги»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября