Реклама
Комментарии

"Никто не будет перекрывать Канавинский мост в Нижнем Новгороде в рабочий день ради желания кучки людей"

Нижний Новгород. 2 ноября. НТА-Приволжье – "Никто не будет перекрывать Канавинский мост в Нижнем Новгороде в рабочий день ради желания кучки людей", - заявил гуманитарный технолог Константин Барановский, комментируя планы нижегородских коммунистов собраться на площади Народного единства и шествием пройти по улице Рождественской, Канавинскому мосту до площади Ленина, чтобы провести там праздничный митинг.

Эксперт отметил, что эти желания коммунистов вполне ясны, однако непонятно, почему из-за них должны страдать остальные жители города.

"Перекрывать Канавинский мост в первый рабочий день для того, чтобы кучка активистов чувствовала себя в безопасности, бредя к площади Ленина – неправильно. Почему тысячи горожан должны страдать и опаздывать ради хотелок пары десятков человек? Дорожная обстановка в районе Канавинского моста и так напряжённая, зачем же повышать градус неудобства?" - считает Константин Барановский.

Константин Барановский заявил, что не следует искать какую-то политическую подоплёку в решении местной власти, кроме того, коммунистам были предложены разумные альтернативные варианты, без шествия через мост.

"Вообще же отметить памятную дату можно и в любом другом месте: ведь главное, что происходит в голове и в сердце, а не как это выглядит со стороны. Кстати, в нынешнюю среду, 1 ноября, Нижегородский эксперт-клуб провёл заседание, посвященное 100-летию Октября. В помещении, без каких либо помех", - заявил гуманитарный технолог.

Ранее сообщалось, что место и время проведения митинга на площади имени В.И.Ленина было согласовано без изменений, мероприятие пройдет без шествия  по маршруту - улица Рождественская - Канавинский мост - площадь имени В.И.Ленина.

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 июля 111