Происшествия и криминал

Три человека пострадали в ДТП на трассе Кстово-Дальнее Константиново в Нижегородской области

Нижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье — Три человека пострадали в ДТП на трассе Кстово-Дальнее Константиново в Нижегородской области.

Как сообщает управление ГИБДД России по Нижегородской области, автоавария произошла 25 декабря в 16:30 на 9 км трассы Кстово-Дальнее Константиново.

Согласно информации, 21-летний водитель иномарки Kia не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего совершил столкновение с автомобилем Volvo.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры первой автомашины: водитель был доставлен в больницу, а две его 43-летняя и 21-летняя пассажирки после осмотра медиками отпущены домой.

Напомним, что автоавария в Большемурашкинском районе Нижегородской области унесла жизни трех человек. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Сын губернатора Романа Бусаргина мог стать жертвой массового ДТП в Саратове
Сын губернатора Романа Бусаргина мог стать жертвой массового ДТП в Саратове Регион: Саратов
Прокуратура проводит проверку по факту смертельного ДТП в Саратове Регион: Саратов Саратовская прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием троллейбуса Регион: Саратов Экстренные службы работают на месте ДТП с участием троллейбуса в Саратове Регион: Саратов Косуля погибла в ДТП в Татарстане Регион: Татарстан Автобус сбил девочку на пешеходном переходе в Саранске Регион: Мордовия Водитель в Башкирии погиб в результате опрокидывания машины Регион: Башкирия
Юный мотоциклист сбил четырёх пешеходов в Башкирии
Юный мотоциклист сбил четырёх пешеходов в Башкирии Регион: Башкирия
Один человек погиб и трое пострадали в массовом ДТП со "скорой" под Ульяновском
Один человек погиб и трое пострадали в массовом ДТП со "скорой" под Ульяновском Регион: Ульяновск
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
24 июля