Реклама
Происшествия и криминал

ОМОН и СОБР стянуты на Бор Нижегородской области для поисков расстрелявшего людей на остановке юноши

ОМОН и СОБР стянуты на Бор Нижегородской области для поисков расстрелявшего людей на остановке юношиНижний Новгород. 12 октября. НТА-Приволжье — ОМОН и СОБР стянуты на Бор Нижегородской области для поисков расстрелявшего людей на остановке юноши.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Нижегородской области, сотрудники ОМОНа и СОБРа направлены в посëлок Большое Орловское для оказания силового прикрытия следственным органам и поиска вооружëнного преступника.

Также в населённый пункт стянуты дополнительные силы из числа военнослужащих и сотрудников спецподразделений. В том числе, планируется задействовать авиационный отряд специального назначения Росгвардии. Беспилотные летательные аппараты оснащены возможностью тепловизионной съёмки.

По базе данных Росгвардии, подозреваемый стал законным владельцем одного охотничьего гладкоствольного ружья 17 сентября 2020 года.

Напомним, 12 октября около 15:45 мужчина открыл хаотичную стрельбу, попав, в том числе по рейсовому автобусу, в поселке Большеорловское Нижегородской области, после чего скрылся.

Правоохранители обращаются к жителям Борского района с призывом быть осторожнее в связи с тем, что преступник вооружён.

Граждан, обладающих сведениями о произошедшем, просят обращаться по телефону (8-831-59) 2-27-87.

Также стражи порядка просят откликнуться владельцев автомобилей с видеорегистраторами, проезжавших в это время в районе п. Большеорловское.

Возбуждено уголовное дело. Согласно распространённой ориентировке, подозреваемого зовут Даниил Монахов, юноше всего 18 лет. При себе он модет иметь два охотничьих гладкоствольных ружья и около 40 патронов.

Ранее сообщалось, что губернатор Глеб Никитин поручил оказать помощь пострадавшим и семьям погибших на Бору Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 декабря 111