Происшествия и криминал

Оперативники ФСБ накрыли нарколабораторию по производству "мефедрона" в Лукояновском районе

Оперативники ФСБ накрыли нарколабораторию по производству "мефедрона" в Лукояновском районеНижний Новгород. 23 сентября. НТА-Приволжье — Оперативники ФСБ накрыли нарколабораторию по производству "мефедрона" в Лукояновском районе.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в правоохранительных органах, оперативники УФСБ России по Нижегородской области пресекли деятельность очередной "фабрики смерти".

На этот раз нарколабораторию по производству "мефедрона" выявили в деревне Салдаманово Шандровского сельсовета в Лукояновском районе.

Организатора задержали с поличным в момент производства в частном доме. В ходе обыска было изъято наркотическое средство в крупном размере, а также оборудование для наркотической лаборатории.

По данным правоохранителей, наркотики планировалось сбывать в Московской области и в ПФО.

Ранее сообщалось, что житель Арзамаса получил 16 лет за нарколабораторию в гараже.

Игорь Романов

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Наркодилеры задержаны в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Экс- сотрудника УФСИН по Самарской области обвиняют в наркопреступлении Регион: Самара Два трупа обнаружены в цеху предприятия в Казани Регион: Н. Новгород Методы борьбы с незаконными финоперациями в ПФО обсудили на заседании экспертной группы Регион: Н. Новгород
Сбыт полукилограммовой партии кокаина пресекли в Нижнем Новгороде
Сбыт полукилограммовой партии кокаина пресекли в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Наркоситуация в Нижегородской области охарактеризована как "стабильно нейтральная" Регион: Н. Новгород Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков в Нижнем Новгороде Регион: Н. Новгород Житель Нижнего Новгорода задержан с 42 свертками мефедрона в рюкзаке Регион: Н. Новгород
Уголовное дело возбудили в Нижнем Новгороде по факту крупного сбыта наркотиков
Уголовное дело возбудили в Нижнем Новгороде по факту крупного сбыта наркотиков Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
16 мая