Реклама
Происшествия и криминал

Два сотрудника фирмы получили по 4,5 лет лишения свободы после взрыва газового баллона в городе Бор

Нижний Новгород. 30 декабря. НТА-Приволжье – Два сотрудника фирмы получили по 4,5 лет лишения свободы после взрыва газового баллона в городе Бор Нижегородской области, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Уголовное дело расследовалось по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ.

В суде было установлено, что в апреле 2016 года в строящемся 2-х секционном 12-этажном доме по улице Маяковского на Бору при производстве строительных работ произошло возгорание кислородного баллона, в результате которого пять строителей погибли, а еще трое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Причиной произошедшего, как установил суд, послужило нарушение правил безопасности со стороны прораба и главного инженера фирмы.

Как сообщалось ранее, взрыв газового баллона произошел 25 декабря в городе Дзержинске Нижегородской области.

Дмитрий Cавин

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Мужчина приговорён нижегородским судом к 2 годам 10 месяцам колонии за кражу иконы у ветерана войны Регион: Н. Новгород Прокуратура выясняет обстоятельства гибели 23-летней девушки в Лыскове Регион: Н. Новгород Женщина и четверо ее детей отравились угарным газом в Нижнем Новгороде Регион: Н. Новгород Женщина за мошенничество с квартирами в Нижнем Новгороде получила 5,5 лет колонии Регион: Н. Новгород Четыре человека отравились угарным газом в Нижегородской области Регион: Н. Новгород Прокуратура проводит проверку по факту возгорания в гостиничном комплексе в Нижнем Новгороде Регион: Н. Новгород Нижегородская прокуратура проверяет обстоятельства ДТП в Шатках с участием подростков Регион: Н. Новгород Житель Балахны осужден на 2 года за посредничество во взяточничестве Регион: Н. Новгород Прокуратура Нижегородской области проверяет обстоятельства пожара на улице Пискунова Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 мая 111