Реклама
Происшествия и криминал

СК выясняет обстоятельства гибели мужчины в озере в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 20 июня. НТА-Приволжье — СК выясняет обстоятельства гибели мужчины в озере в Нижнем Новгороде.

ЧП произошло в Автозаводском районе. Тело 38-летнего утонувшего было извлечено из водоема водолазами и передано правоохранителям.

По предварительной информации, имеющей в распоряжении регионального СУ СК России, гражданин, прежде чем полезть в воду, принимали спиртные напитки.

В настоящее время организована доследственная проверка. Назначены экспертные исследования.

Как сообщили в СК, место, где случилась трагедия, не было оборудовано для купания. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Более 20 человек утонули в водоемах Нижегородской области в июне Регион: Нижний Новгород СК выясняет обстоятельства травмирования 4-летнего воспитанника самарского детсада Регион: Самара Экс- управляющий отделением Фонда соцстраха в Татарстане приговорен к 9 годам колонии строгого режима Регион: Татарстан Бульдозер придавил 34-летнего мужчину в Самарской области Регион: Самара Уголовное дело возбудили после гибели пастуха в Гагинском районе Регион: Нижний Новгород Мужчина утонул в водоеме в Бутурлинском районе Регион: Нижний Новгород Двое мальчиков утонули в реке Линде в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Ребенок получил смертельные травмы в квартире жилого дома в Перми Регион: Пермь Пожилой мужчина утонул в озере Юрасовское на Бору Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 июля 111