Происшествия и криминал

Злоумышленник спалил дом в Татарстане вместе с пожилой женщиной

Казань. 27 июня. НТА-Приволжье — Злоумышленник спалил дом в Татарстане вместе с пожилой женщиной.

Под следствием находится житель Казани. Следствие полагает, что поджог был совершен в целях замести следы, сообщили в республиканском СУ СК России.

По версии следствия, мужчина, пользуясь беспомощным состоянием пожилой женщины, похитил у нее право собственности на жилой дом и приусадебный участок путем оформления фальшивого договора купли-продажи.

Затем гражданин совершил фиктивную сделку купли-продажи между потерпевшей и неосведомленным лицом одной из квартир дома №4 по улице Калугинская, завладев средствами от совершенной сделки.

Мужчина также рассчитывал приобрести право на машину "Lada Kalina" и половину в праве собственности на квартиру дома 18 по ул. Минская в Казани.

Это он хотел сделать через нотариальное завещание. Вступить в наследство ему не удалось, так как его действия были пресечены.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база.

Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело передано в суд. Регион: Татарстан

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Уголовное дело возбуждено по факту падения мотодельтаплана в Кстовском районе Регион: Нижний Новгород Глава МСУ Богородского района Александр Сочнев отправлен под домашний арест на два месяца Регион: Нижний Новгород
Экс-начальник ИК-5 в Татарстане осуждён на пять лет колонии
Экс-начальник ИК-5 в Татарстане осуждён на пять лет колонии Регион: Татарстан
Уголовное дело возбуждено по факту смерти рабочего от удара током в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Пять подростков госпитализированы в Уфе с признаками отравления Регион: Башкирия Членов банды осудили за нападение на высокопоставленного сотрудника Росимущества в Самарской области Регион: Самара Житель Нижнего Новгорода убил соседку и прятал ее тело в раздвижной диван Регион: Нижний Новгород Труп мужчины нашли в багажнике автомобиля в Чкаловском районе Регион: Нижний Новгород Получившие ножевые ранения жительница Самары и ее 4-летняя дочь госпитализированы в тяжелом состоянии Регион: Самара
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 августа