Реклама
Происшествия и криминал

Жительница Мордовии за аферу с недвижимостью получила 3,5 года колонии

Саранск. 5 августа. НТА-Приволжье — Жительница Мордовии за аферу с недвижимостью получила 3,5 года колонии.

Как сообщает республиканское СУ СКР,  Дама, занимавшая пост председателя правления Краснослободского РАЙПО, подписала от лица продавца и покупателя договор купли-продажи части нежилого помещения.

Согласно этому документу она, как физическое лицо, купила у Краснослободского РАЙПО, в своем же лице, часть нежилого помещения общей площадью свыше 158 кв.м.

Ущерб, нанесенный потребительскому кооперативу, превысил 1,4 млн рублей.

Суд вынес обвинительный вердикт  - 3,5 года лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что бывший нижегородский полицейский осуждён за жилищную аферу.

Как сообщили в региональном СУ СК России, участковый уполномоченный входил в преступную группу, которая занималась мошенничеством в сфере недвижимости.

Объектом внимания шайки были квартиры одиноких и умерших граждан.

Суд вынес обвинительный вердикт  - 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Регион: Мордовия

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Уголовное дело возбуждено по факту смерти рабочего от удара током в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Пять подростков госпитализированы в Уфе с признаками отравления Регион: Башкирия Членов банды осудили за нападение на высокопоставленного сотрудника Росимущества в Самарской области Регион: Самара Житель Нижнего Новгорода убил соседку и прятал ее тело в раздвижной диван Регион: Нижний Новгород Труп мужчины нашли в багажнике автомобиля в Чкаловском районе Регион: Нижний Новгород Получившие ножевые ранения жительница Самары и ее 4-летняя дочь госпитализированы в тяжелом состоянии Регион: Самара Суд вынес обвинительный приговор в отношении экс- начальника Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте Регион: Нижний Новгород Два человека погибли в результате отравления сероводородом в Татарстане Регион: Татарстан Нижегородец оказался в реанимации в результате столкновения маломерного судна с надувной лодкой на Волге Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 августа 111