Реклама
Происшествия и криминал

Жители Удмуртии ответят перед судом за организацию серии фиктивных браков

Ижевск. 5 августа. НТА-Приволжье — Жители Удмуртии ответят перед судом за организацию серии фиктивных браков.

Фигурантами являются двое мужчин и женщина.

По информации МВД по УР, результатом их деятельности стало заключение фиктивных браков 11 граждан из страны Центральной Азии с россиянками.

Для ускорения процесса бракосочетания фигуранты приобретали и предоставляли в ЗАГС Ижевска поддельные справки о беременности.

После создания мнимых семей шесть иностранцев получили разрешение на временное пребывание, четверо не успели обратиться в компетентные органы, один получил отказ.

Также следствие установило, что обвиняемые фиктивно зарегистрировали у себя четверых из 11 иностранцев без фактического предоставления им жилища.

На данный момент все фиктивные браки аннулированы.

Сейчас проводится работа по аннулированию разрешений на временное проживание, выданных иностранным гражданам по фиктивным основаниям.

Напомним, в апреле 2021 года сотрудники регионального УФСБ пресекли несколько крупных каналов незаконной миграции, в том числе с фиктивным усыновлением.

Ранее сообщалось, что нижегородец фиктивно прописал у себя в квартире 13 мигрантов.
Регион: Удмуртия

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Инженера в Ижевске подозревают в краже компьютерной техники у работодателя Регион: Ульяновск Кировский бизнесмен вывел в кипрские оффшоры более 200 млн рублей Регион: Киров Ульяновские правоохранители выявили мошеннические манипуляции с учетом электроэнергии на миллионы рублей Регион: Ульяновск Замначальника полиции Андрей Москвитин задержан в Башкортостане Регион: Башкирия Жителя Саратовской области обвиняют в организации притона с интим-услугами Регион: Саратов
Организаторы незаконной миграции в Нижегородской области получили условные сроки
Организаторы незаконной миграции в Нижегородской области получили условные сроки Регион: Нижний Новгород
Человеческие останки найдены в Удмуртии в ходе раскопки траншеи для укладки газовых труб Регион: Удмуртия Экс - полицейский в Самарской области обвиняется в покушении на мошенничество Регион: Самара Экс-начальник отдела миграции в Нижнем Новгороде подозревается в выдаче патентов за взятки Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
10 августа 111