Происшествия и криминал

Женщина и 4-летний мальчик в Прикамье получили ожоги в результате разгерметизации отопительной системы автобуса

Пермь. 15 сентября. НТА-Приволжье — Женщина и 4-летний мальчик в Прикамье получили ожоги в результате разгерметизации отопительной системы автобуса.

Как сообщает региональное СУ СКР,  в больницу за помощью обратилась 30-летняя женщина и ее 4-летний сын.

Медицинский диагноз - термические ожоги тела.

По предварительной информации, повреждения были получены в результате разгерметизации отопительной системы рейсового автобуса.

Проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

По итогам будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что у нижегородского троллейбуса № 31 лопнуло колесо. По предварительным сведениям, травму получил несовершеннолетний пассажир.

Организована прокурорская проверка. Регион: Пермь

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Грузовой поезд сбил женщину в Кировской области Регион: Киров Экс- директор муниципального учреждения в Нижегородской области подозревается в присвоении средств Регион: Нижний Новгород Молодой рабочий погиб при падении с 18 этажа строящего дома в Татарстане Регион: Татарстан Житель Татарстана осужден за убийство трех человек Регион: Татарстан Начальника строительного участка осудили за гибель двух рабочих в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Александр Бастрыкин поручил проанализировать данные об окружении совершившего нападение на школу Артема Казанцева Регион: Удмуртия Уголовное дело возбудили после трагедии в ижевской школе № 88 Регион: Удмуртия Трое детей отравились парами хлора в Башкирии Регион: Башкирия Риэлтора осудили в Нижнем Новгороде за мошенничество с маткапиталом Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 октября