Происшествия и криминал

Угонщика экскаватора задержали в Пермском крае

Пермь. 22 сентября. НТА-Приволжье — Угонщика экскаватора задержали в Пермском крае.

По информации ГУ МВД России по региону, фигурантом стал 20-летний парень, работавший в строительной бригаде.

Установлено, что молодой человек, употребив алкоголь, решил послушать музыку в экскаваторе-погрузчике. Потом возникло желание покататься, парень завел двигатель и выехал с территории базы.

Чуть позже ему повстречались сотрудники ГИБДД, однако предъявить документы на технику по понятным причинам парень не смог. Более того, он сделал попытку скрыться от работников госавтоинспекции.

Юношу задержали. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что рецидивист угнал из башкирского села заведённый Porsche Cayenne.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, на угнанной машине гражданин приехал в Уфу, спрятал авто на улице Менделеева, а сам поехал на такси к другу. Там его уже ждали стражи правопорядка.

Также публиковалась информация о том, что эвакуатор использовали для кражи машин со стоянки в Ижевске.

Ранее сообщалось, что житель Кировской области угнал машину знакомой девушки, чтобы разобрать на запчасти для своего автомобиля. Регион: Пермь

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Ульяновский суд рассмотрит дело о мошенничестве в сфере автострахования Регион: Ульяновск Жителя Прикамья осудили за кражу оборудования для майнинга стоимостью более 4 млн рублей Регион: Пермь Самосвал в Прикамье протаранил автобус с пассажирами Регион: Пермь Ранее судимого жителя Самары подозревают в поджоге иномарки стоимостью 2 млн рублей Регион: Самара Мужчина осужден в Мордовии за аферу с купленными в кредит автомобилями Регион: Мордовия Водитель в Нижегородской области получил тяжелые травмы при ремонте автомобильного крана Регион: Нижний Новгород Женщина и 4-летний мальчик в Прикамье получили ожоги в результате разгерметизации отопительной системы автобуса Регион: Пермь Автомобиль Infiniti сгорел в Автозаводском районе Нижнем Новгорода Регион: Нижний Новгород Жительницу Прикамья осудили за поджог магазина Регион: Пермь
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 октября