Нацпроекты — людям
Происшествия и криминал

Молодой водитель оказался под следствием за ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью

Нижний Новгород. 23 ноября. НТА-Приволжье — Молодой водитель оказался под следствием за ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, ЧП произошло в Лысковском округе на 519 км трассы Москва-Уфа.

Водитель Daewoo Matiz не смог сохранить безопасную дистанцию, машина в итоге протаранила автомобиль Toyota, который находился впереди.

Toyota оказалась в кювете. Женщина, управлявшая автомобилем, а также мужчина - пассажир получили телесные повреждения. Потерпевшие были доставлены в лечебное учреждение.

По данным судебно-медицинской экспертизы, здоровью мужчины нанесен тяжкий вред.

В отношении молодого водителя возбуждено уголовное дело. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Похищенный злоумышленником житель Татарстана погиб в результате ДТП
Похищенный злоумышленником житель Татарстана погиб в результате ДТП Регион: Татарстан
Житель Ульяновской области осуждён на 9 лет за гибель малолетних детей в ДТП Регион: Ульяновск Четыре человека, в том числе мальчик, пострадали в ДТП в Пильнинском районе Регион: Нижний Новгород Автомобиль врезался в световую опору в Дзержинске Регион: Нижний Новгород Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли в ДТП около Дзержинска Регион: Нижний Новгород Медсестра скорой помощи погибла в ДТП в Татарстане Регион: Татарстан Машина скорой помощи опрокинулась в кювет в Саратовской области Регион: Саратов Двое детей пострадали в результате столкновения машин в Татарстане Регион: Татарстан Лада Ларгус протаранила световую опору в Дзержинске Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября