Происшествия и криминал

Девочка из поезда "Тюмень-Адлер" скончалась в Пензенской области

Девочка из поезда "Тюмень-Адлер" скончалась в Пензенской областиПенза. 21 декабря. НТА-Приволжье — Девочка из поезда "Тюмень-Адлер" скончалась в Пензенской области.

Как сообщает СУ СКР по Пензенской области, возбуждено уголовное дело по факту смерти ребёнка в поезде дальнего следования "Тюмень-Адлер".

Согласно информации, вечером 20 декабря ухудшилось состояние здоровья 12-летней девочки. На территории Пензенской области прибывшие к поезду работники скорой помощи зафиксировали смерть ребёнка.

Для установления точной причины смерти организована судебно-медицинская экспертиза.

При этом отмечается, что состав продолжил следование по назначению. Однако ночью 21 декабря поезд прибыл на станцию в город Балашов Саратовской области. И, как сообщалось ранее, детей было решено госпитализировать в инфекционную больницу Саратова.

Напомним, на поезде 125 детей в сопровождении взрослых возвращались в ЛНР из тюменского лагеря "Олимпийская ребячка".
Регион: Пенза

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

КАМАЗ сбил насмерть ребенка в Чувашии Регион: Чувашия Повторная медэкспертиза проводится по делу о гибели хоккеиста в Оренбургской области Регион: Оренбург
Подросток с игрушечным пистолетом устроил переполох в нижегородской школе
Подросток с игрушечным пистолетом устроил переполох в нижегородской школе Регион: Нижний Новгород
Сварщик в Нижнем Новгороде разбился насмерть при падении с высоты Регион: Нижний Новгород СК проверит информацию о травмировании ребенка в коляске в нижегородском автобусе Регион: Нижний Новгород Уголовное дело возбуждено по факту смерти девочки в поезде Тюмень — Адлер Регион: Саратов Снег с крыши дома в Татарстане упал на 8-летнего мальчика Регион: Татарстан Три человека отравились угарным газом в Сергаче Регион: Нижний Новгород Два трупа найдены в пострадавшей от пожара нижегородской квартире Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 апреля