Происшествия и криминал

Молодой человек в Оренбурге пытался разгромить остановку общественного транспорта

Оренбург. 4 марта. НТА-Приволжье — Факт вандализма на одной из остановок Оренбурга попал в объектив камеры видеонаблюдения.

3 марта атаке вандалов подверглась остановка общественного транспорта «Ул. Лукиана Попова», расположенная на улице Цвиллинга областного центра. В объектив видеокамеры попала хулиганская выходка молодого человека.

На записи видно, как он сначала пытается выбить стекло на остановке, затем повредить камеру видеонаблюдения. В ситуации будут разбираться правоохранительные органы.

Как сообщили в мэрии Оренбурга, видеонаблюдение работает в штатном режиме на всех 58 остановках Оренбурга. Данные с камер передаются в облачное хранилище и остаются там в течение месяца. Частично работают и информационные табло, которые показывают время прибытия и номер маршрута. Все они прошли проверку в тестовом режиме. К ним проложены необходимые кабели, проведено электричество.

В ближайшее время информационные табло запустят на всех остановках города - сейчас идет работа с подрядчиком по оформлению необходимой документации, синхронизации оборудования. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Мошенники придумали схемы обмана с использованием полисов ОМС Регион: Оренбург
18 человек заразились норовирусом из-за паводка в Оренбуржье
18 человек заразились норовирусом из-за паводка в Оренбуржье Регион: Оренбург
МЧС России эвакуирует жителей из-за прорыва дамбы в Орске
МЧС России эвакуирует жителей из-за прорыва дамбы в Орске Регион: Оренбург
Найденный в оренбургском овраге затопленный автомобиль оказался в угоне Регион: Оренбург Оренбургских полицейских наградят за отвагу Регион: Нижний Новгород КАМАЗ столкнулся с поездом в Оренбуржье Регион: Оренбург Денис Паслер выразил соболезнования родным и близким погибшим в авиакатастрофе в Ивановской области Регион: Оренбург Семье погибшей в ДТП с участием пассажирского автобуса окажут помощь Регион: Оренбург Автобус в Оренбурге сбил насмерть кондуктора Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 апреля