Происшествия и криминал

Четверо ульяновцев подозреваются в похищении человека

Ульяновск. 2 апреля. НТА-Приволжье —Четверо ульяновцев подозреваются в похищении человека, сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительной информации, в феврале 2023 года на территории Заволжского района четверо жителей Ульяновска под надуманным предлогом похитили мужчину.

Гражданина посадили в машину и удерживали с целью получения выкупа. За освобождение злоумышленники требовали у его родственников 250 тысяч рублей.

После получения денег потерпевший был отпущен.

Обвиняемые были задержаны. По ходатайству следователя в отношении двоих нападавших судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении еще двоих – в виде домашнего ареста. Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

СК проводит проверку по факту обрушения потолка в ульяновской гимназии Регион: Ульяновск
Шесть возгораний сухостоя зафиксировано в Ульяновской области за сутки
Шесть возгораний сухостоя зафиксировано в Ульяновской области за сутки Регион: Ульяновск
Автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП в Ульяновской области
Автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП в Ульяновской области Регион: Ульяновск
Двум диверсантам вынесли приговор в Кировской области Регион: Киров Замначальника отдела полиции в Самарской области взят под стражу Регион: Самара Поезд и легковой автомобиль столкнулись в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Экс-замруководителя исполкома Мамадышского района обвиняется в получении взятки Регион: Нижний Новгород Мужчина и мальчик погибли в ДТП в Саратовской области Регион: Саратов Четверо детей в Нижнем Новгороде получили отравление угарным газом Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 апреля