Происшествия и криминал

Мужчина и мальчик погибли в ДТП в Саратовской области

Саратов. 14 апреля. НТА-Приволжье — Следственным отделом по городу Балаково возбуждено уголовное дело в отношении 72-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

ЧП произошло 14 апреля 2024 года. По предварительным данным, подозреваемый, управляя автомобилем «Haval» на участке автодороги Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» Хвалынского района допустил выезд на встречную полосу, из-за чего совершил столкновение с автомобилем «Skoda Fabia» под управлением 49-летнего мужчины.

В результате ДТП от полученных травм скончались водитель и его 13-летний сын из автомобиля «Skoda Fabia». Двое пассажиров из столкнувшихся автомобилей госпитализированы в медицинское учреждение, где им оказывается помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, назначены необходимые судебные экспертизы, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование дела находится на контроле и.о. руководителя управления Дмитрия Костина.

Антон Жигарев

Регион: Саратов

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Экс-глава Осинского округа признана виновной в превышении полномочий Регион: Пермь Трое молодых нижегородцев обвиняются в 17 наркопреступлениях Регион: Нижний Новгород Виновник ДТП с 4 погибшими осуждён в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Массовое ДТП с участием автобуса произошло в Самаре
Массовое ДТП с участием автобуса произошло в Самаре Регион: Самара
Женщина погибла на железнодорожном перегоне в Кировской области Регион: Киров Локомотив в Ульяновской области сошел с рельсов Регион: Ульяновск Руководителя управления дорожного хозяйства Башкортостана задержали за взятку Регион: Башкирия Экс-министр ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин получил 5 лет колонии Регион: Саратов Браконьера-рецидивиста задержали в Саратовской области Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 мая