Происшествия и криминал

ФСБ пресекла торговлю черной икрой в Саратове

Саратов. 17 июня. НТА-Приволжье — Следственным отделом по городу Саратову следственного управления СКР по Саратовской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 258.1 УК РФ (незаконная добыча и оборот особо ценных диких водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу Российской Федерации).

По данным следствия, мужчина в ноябре 2023 года на территории города Москвы приобрел у неустановленных лиц партию черной икры осетровых рыб общей массой более 90 килограммов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и относящихся к особо ценным диким водным биологическим ресурсам.

Перевезя партию в город Саратов, мужчина хранил ее в помещении гаража и осуществлял продажу черной икры, свободный оборот которой запрещен, сообщили в СУ СКР по региону.

Противоправные действия мужчины были пресечены сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Регион: Саратов

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Саратовская прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием троллейбуса Регион: Саратов Экстренные службы работают на месте ДТП с участием троллейбуса в Саратове Регион: Саратов Жителям Самары предъявлено обвинение в покушении на убийство депутата Госдумы и его водителя Регион: Самара Ребенок в Пензе выпал из окна квартиры с 3 этажа Регион: Пенза Мастер по очистке канализационных колодцев погиб в СНТ в Саратове Регион: Саратов Жительница Саратовской области осуждена за мошенничество с пособиями и маткапиталом Регион: Саратов Восемь человек ответят перед судом в Татарстане по обвинению в хищении субсидий Регион: Нижний Новгород Иномарку пенсионерки расстреляли в Саратове Регион: Саратов
Два человека погибли в ДТП в Саратовской области
Два человека погибли в ДТП в Саратовской области Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 июля