Происшествия и криминал

Противоправная игорная деятельность пресечена сотрудниками нижегородского управления ФСБ

Противоправная игорная деятельность пресечена сотрудниками нижегородского управления ФСБНижний Новгород. 17 июня. НТА-Приволжье — УФСБ России по Нижегородской области выявлена и пресечена противоправная деятельность организованной группы, обвиняемой в незаконных организации и проведении азартных игр.

Указанная группа состояла из 7 жителей региона: организатора, администратора и 5 операторов специального оборудования. Они арендовали нежилое помещение и разместили в нем 37 единиц специального оборудования.

По информации регионального управления ФСБ, злоумышленники имели свою закрытую клиентскую базу и ими была разработана система мер конспирации при организации противоправной деятельности.

По материалам УФСБ России по Нижегородской области СУ СК России по Нижегородской области в отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Советским районным судом Нижнего Новгорода избрана мера пресечения организатору в виде ареста сроком на 2 месяца, администратору – домашний арест на 2 месяца, операторам – подписка о невыезде.

Фото предоставлено пресс-службой УФСБ России по Нижегородской области.
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижегородскому пенсионеру вернули похищенные мошенниками деньги Регион: Удмуртия Махинации с поставкой продуктов в образовательные учреждения выявлены в Саратовской области Регион: Саратов Двое подростков подозреваются в хищении денег у пенсионерок в Удмуртии Регион: Удмуртия Директор стройфирмы в Башкирии предстанет перед судом за хищение средств при строительстве очистных сооружений Регион: Башкирия
Нижегородских предпринимателей обманули на $2,5 млн с помощью ИИ
Нижегородских предпринимателей обманули на $2,5 млн с помощью ИИ Регион: Нижний Новгород
Группа мошенников осуждена в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Жительница Саратовской области обвиняется в мошенничестве на сумму свыше 3,7 млн рублей Регион: Саратов
Группа юристов подозревается в обмане 163 нижегородцев
Группа юристов подозревается в обмане 163 нижегородцев Регион: Нижний Новгород
Курьер мошенников подозревается в 13 эпизодах в Чувашии и Нижегородской области
Курьер мошенников подозревается в 13 эпизодах в Чувашии и Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 июля