Культура и искусство

Нижегородский художник представил свой проект в виде почтовых конвертов

Нижегородский художник представил свой проект в виде почтовых конвертовНижний Новгород. 25 октября. НТА-Приволжье – Нижегородский художник Артем Филатов представил свой проект "Сад им". в виде почтовых конвертов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Ничто не расскажет о Саде больше, чем сам Сад. Невозможно реконструировать опыт посещения Сада, рассказать о его трансформации в течении трёх лет, предвосхитить его будущие. По этой причине мы сделали своего рода "посольство" нижегородского проекта с помощью нашей типографики, звуковой дорожки и малых архитектурных форм, напоминающих скамейки в крематории. На полочке стенда лежат конверты, с помощью которых посетители могут отправить семена для будущей посадки в Саду", - рассказал художник.

Также он сообщил, что оставшиеся 10 конвертов может отправить любому желающему в любую точку мира (для этого достаточно написать Артему Филатову в личные сообщения). Ограниченный тираж остальных конвертов пока еще будет доступен на выставке в Москве, заключил он.

Напомним, что нижегородский художник Артем Филатов выбрал крематорий в качестве локации для проекта журнала Vogue Russia.

Фото: Facebook Артем Филатов

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 ноября