Реклама
Культура и искусство

Олег Лавричев: "Нижегородской прессе успешно удается сохранить доверие аудитории"

Нижний Новгород. 13 января. НТА-Приволжье — Олег Лавричев: "Нижегородской прессе успешно удается сохранить доверие аудитории".

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, председатель городских депутатов Олег Лавричев направил поздравление с Днём российской печати.

"Уважаемые работники средств массовой информации, издательств и типографий! Примите мои искренние поздравления с вашим профессиональным праздником - Днем российской печати!" - сказал он.

"Более трёх веков назад, 13 января 1703 года, по указу Петра I вышла в свет газета "Ведомости". С тех давних пор и по сей день труд журналистов важен и востребован.
Вы люди чуткой и смелой души, умеющие разглядеть несправедливость и обозначить проблему. Благодаря вам мы оперативно получаем информацию об изменениях, происходящих в нашем городе, следим за новостями в стране и в мире", - подчеркнул депутат.

Неоспоримой ценностью профессии политик назвал умение выстроить конструктивный диалог власти и общества, в способности объединить неравнодушных граждан, стремящихся к улучшению жизни.

"Ваша работа является весомым вкладом в формирование активной гражданской позиции, просвещение населения, эффективное функционирование и развитие экономики и социальной сферы", - пояснил Олег Лавричев.

По его мнению, в век стремительного развития технологий массовой коммуникации как никогда важно сохранить доверие аудитории.

"Нижегородской прессе это успешно удается, благодаря независимой позиции, тщательной проверке достоверности фактов и ответственному подходу к подаче информации. Желаю всем работникам печати творческой энергии, бодрости духа и благополучия! Пусть воплощаются в жизнь ваши самые смелые идеи и замыслы, а ваше слово служит только добру!" - подытожил председатель нижегородской Думы.

Оксана Колотушкина

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 января 111