Культура и искусство

Праздник "Атмосфера творчества" объединил родителей и детей

Праздник "Атмосфера творчества" объединил родителей и детей Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье — Праздник "Атмосфера творчества" объединил родителей и детей.

В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

Мероприятие проходит на протяжении многих лет и приурочено к празднованию Дня защиты детей.

Организаторы ежегодно радуют юных гостей новыми развлечениями и активностями. Ребята посещали зоопарк, где знакомились с разными животными, в планетарии изучали звёзды и Солнечную систему, в музее занимательных наук осваивали законы физики на практике.

В этом году местом проведения «Атмосферы творчества» стал развлекательный центр «Джуманджия» в одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов столицы Приволжья – «Небо». На празднике по традиции развернулась выставка творческих работ, подготовленных ребятами. Дети рисовали, лепили из пластилина, делали подделки в различных техниках. Основная тема – семья. Гости мероприятия подолгу задерживались у экспонатов, разглядывали, обсуждали. Каждая из представленных на выставке работ получилась уникальной и интересной. Все юные участники были награждены памятными дипломами с символикой мероприятия и подарками для игр и творчества.

После награждения ребят ждала развлекательная программа. Юные гости мероприятия попали в настоящий мир джунглей под руководством смелых палеонтологов. Участники праздника выполняли квесты, задания на сплочение команды и весело проводили время.  

Праздник «Атмосфера творчества» – это удивительная возможность зарядиться положительными эмоциями, весело и с пользой провести время с семьёй, а также лучше узнать своих коллег. А дети с удовольствием знакомятся со сверстниками и находят новых друзей.

В Год семьи, объявленным в 2024 году Президентом России, сотрудники «Союза Маринс Групп» продолжают реализацию проектов, направленных на защиту материнства и детства. Организуются творческие и познавательные мероприятия, в разных регионах страны проводятся детские спортивные турниры, оказывается поддержка подшефным военно-патриотическим клубам и объединениям, социально-реабилитационным центрам и детским домам.  Более 25 лет в родильных домах реализуется благотворительная программа «Колыбель».

Фото предоставлено Союз Маринс Групп.

(0+)

(0+)

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Культура и искусство»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 июля