Экономика. Бизнес

Производство сахара в Нижегородской области в январе-апреле сократилось почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года

Нижний Новгород. 27 мая. НТА-Приволжье — Производство сахара в Нижегородской области в январе-апреле 2015 года сократилось на 48,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом сообщает Нижегородстат. Согласно сообщению, также за указанный период в Нижегородской области сократился выпуск мяса на 13,4%, мяса птицы – на 4,6%, колбасных изделий – на 3,5%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 19,3%, мясных консервов – на 6,3%, фруктовых и овощных соков – на 28,1%, плодовоовощных и фруктовых консервов – на 21,5% и 18,1% соответственно, круп – на 25,2%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 8,7% и 22,9%, макаронных изделий – на 47%, сливочного масла – на 37%, маргариновой продукции – на 2,1%, майонеза – на 6,1%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,6%. При этом в регионе по сравнению с январем-апрелем прошлого года увеличилась выработка замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, водки и другой продукции. Индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-апреле 2015 года по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 92,8%. Как сообщалось ранее, производство сливочного масла в Нижегородской области в I квартале 2015 года сократилось на 38,2 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. При этом индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-марте 2015 года по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 95%. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
18 мая