Экономика. Бизнес

Почти 12 млн. рублей составит стоимость проекта фан-зоны к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

проект фанзоны предоставлен заказчиком
Нижний Новгород. 22 февраля. НТА-Приволжье – Почти 12 млн. рублей составит стоимость проекта фан-зоны к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде.

Как говорится в материалах сайта закупок, компания ООО "Дебби" (Москва) выиграла торги, запросив за свои услуги 11,7 млн. рублей, в то время как другие компании запросили больше – Институт спортивных сооружений (Санкт-Петербург) запросил 11,8 млн. рублей, а ООО "Стелс" (Москва) за свои услуги потребовало более 12 млн. рублей.

Согласно документации, до 1 июня 2017 года компания-победитель торгов обязана предоставить проект фан-зоны, а именно проект обустройства площади Минина и Пожарского, где и будет располагаться фан-зона.

По условиям заказчика, сцена обязана выдержать ветер не менее 32 м/с. В числе конструкций площадки будут входные ворота высотой около четырех метров, а также 11-метровые спонсорские башни, которые могут быть объединены с пультовым, световым, звуковым и другими подобными объектами.

Особые требования предъявляются и к экрану, на котором будут транслироваться матчи. Изображение должно быть ярким, с высокой контрастностью, естественной цветопередачей.

Напомним, что все подготовительные работы к чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде должны быть завершены к 1 мая 2018 года.

Ранее также сообщалось, что расходы на содержание стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде после проведения игр составят порядка 350 млн. рублей в год. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 января