Нацпроекты — людям
Экономика. Бизнес

Алексей Ракушин: "Имеющимся ресурсом мы сможем закрыть все 100% объёмов западных компаний"

Алексей Ракушин: "Имеющимся ресурсом мы сможем закрыть все 100% объёмов западных компаний"Нижний Новгород. 25 марта. НТА-Приволжье — Директор нижегородской компании "Белая Мануфактура" (производитель бытовой химии) Алексей Ракушин рассказал о работе в условиях введенных санкций.

По словам предпринимателя, имеющийся ресурс отечественного производителя позволяет на 100% закрыть все объемы западных компаний.

"После ухода  иностранных бизнесов  у нас в стране останутся те же мощности и те же люди, которые прежде производили брендовые товары. Производственные линии зачастую  работали не в полную силу, усилить их – не проблема. Это вопрос времени, и не самого большого", - рассказал Алексей Ракушин.

Он также отметил, что многие зарубежные бренды уже давно производятся на российских предприятиях.

"В индустрии бытовой химии качество конечного продукта зависит в первую очередь от качества сырья. И если российский потребитель готов приобретать премиальный товар российского производства, то мы готовы его производить, мы хотим и можем работать с высококлассными материалами по самым современным технологиям. Повторюсь в качестве подтверждения моего заявления, что многие товары под зарубежными лейблами производились не на родине брендов, а на наших, российских, предприятиях", - добавил предприниматель.

Ранее сообщалось, что дефицита непродовольственных товаров в России не ожидается.

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Свыше 60 млн рублей выделили в 2022 году на поддержку нижегородских сельхозкооперативов Регион: Нижний Новгород Нижегородцам расскажут о внедрении ЕНС на вебинаре 17 ноября Регион: Нижний Новгород АСИ объявило о старте отбора проектов для приоритетной поддержки Регион: Нижний Новгород Выгодное приобретение недвижимости в Черногории Регион: Нижний Новгород Подъемные секционные ворота — варианты для гаража Регион: Нижний Новгород Евгений Люлин: "Несмотря на все капризы погоды, вами был собран рекордный урожай зерновых!" Регион: Нижний Новгород Молодые инноваторы Нижегородской области получат поддержку в развитии проектов Регион: Нижний Новгород Банкротство - последствия для директора Регион: Нижний Новгород
Детсад на 140 мест открыли в селе Каменки Богородского района
Детсад на 140 мест открыли в селе Каменки Богородского района Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря