Экономика. Бизнес

Компания "Металлоптторг" знает всё о системе хранения на складах

Компания "Металлоптторг" знает всё о системе хранения на складахНижний Новгород. 19 августа. НТА-Приволжье — Компания "Металлоптторг" знает всё о системе хранения на складах.

Правильное хранение товара на складе помогает продукции сохранять свой товарный вид и не терять своих производственных характеристик. Так, каждый склад требует дополнительной разработки схемы размещения товаров и материалов. От того, на сколько правильно будет организовано размещение на складе, зависит качество услуг, сохранность продукции и развитие бизнеса в целом.

Компания "Металлоптторг" предлагает аренду складов, подходящих под хранение различных видов продукции и материалов. В зависимости от размера, веса товаров, необходимых условий содержания практикуются следующие варианты складирования:

1.Напольное хранение. Данный вариант идеален для размещения изделий и материалов больших размеров и массы, таких как разные виды металлопроката, крупногабаритные станки, промышленное оборудование.

2.Стеллажное хранение. Для размещения продукции среднего размера подходят различные виды стеллажей: универсальные, полочные, каркасные, ящичные, проходные и так далее.

3.Мелкоячеистое хранение – удобный тип размещения маленьких изделий, которые отличаются своим многообразием. Это могут быть автомобильные запчасти, крепежные или строительные элементы.

4.Паллетное хранение. Использование паллет и другой транспортировочной тары позволяют легко перемещать товар на погрузчиках, что упрощает погрузочно-разгрузочные работы.

- Выбирая вариант складского хранения важно учитывать многие факторы, - поделился мнением заместитель директора по аренде компании "Металлоптторг" Игорь Рогозин. – Это и габариты груза, и объем складируемой продукции, и технические возможности оборудования. Компания "Металлоптторг" всегда идёт на встречу своим арендаторам и готова подобрать площади, на которых можно будет обустроить подходящую систему хранения. Кроме того, каждый склад оснащён мощными грузоподъемными кранами, что значительно упрощает погрузо-разгрузочные работы наших арендаторов.

Бережное и качественное хранение продукции и материалов является фундаментом успешного развития и доверия партнеров, поэтому компания "Металлоптторг" всегда внимательно относится к пожеланиям своих арендаторов, подбирая максимально подходящие площади для их бизнеса.

*На правах рекламы.

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
28 сентября